Снова накатило что-то

Снова накатило, что-то…, а казалось научилась…
А казалось я умею, еще вчера бы заручилась.
Я подумала уж было, что теперь терпеть умею
Мне казалось закалилась, а на деле лишь зверею.
Снова жизнь меня об стену, уж казалось куда дальше.
Думала я все умею, а на деле маска фальши.
Снова я упала духом, хотя знаю, что не смею
Ведь за мною люди-души, слабостью убью своею.
Будто надломилось что-то, а казалось я из стали
Думала ничто не сломит, но в врасплох меня застали.
Нет ни сил, ни воли больше, не могу я вновь бороться
Я устала, я бессильна, только плакать остается…


Рецензии