Я тебя забывала

Я тебя забывала,
На паузу ставила дни,
Свою память стирала,
Не давала разжечься любви.
Уходя уходила,
Без права вернуться назад,
Я люблю и любила,
Но время идёт на закат.

Закрывала я двери,
А сердце рвалось из груди,
Ощущаешь потери,
Когда мечты далеко позади.
Когда память тревожит,
Ночами уснуть не даёт,
Новый день снова прожит,
А сердце зовёт и зовёт.

Не могу отпустить,
Словно камень лежит на душе,
Как же дальше мне жить,
Если смысла и нету уже.
Как встречать новый день,
Если он не приносит успех,
Если памяти тень
Не смывает прошлого грех.


Рецензии