Мельничук-Фрумович Рождается любовь...

Любовь рождается... под небом Рима... Да и Христоса Рождество...
Смешалось всё неисчислимо... И вот родилось в звуке волшебство...
Экспромт и песня Самуила Фрумовича...:
" Рождается любовь под небом Рима, Неотвратимо...безмятежно...
С ума сойти...твой взгляд аквамарина, Окутывает...пледом нежность..."
        - Ольга Мельничук
  http://youtu.be/AjhMdp5KQb4  Рождается любовь... Стихи Ольга Мельничук,
       муз. и исп. С.Фрумович #СамуилФрумович
      
Рождается любовь под небом Рима,
 И ясным днём, и темной ночью
Лети ко мне далекий мой, любимый,
 Без слов...лишь чувственности нотой...

Рождается любовь под небом Рима,
 Пусть встречи декабря не снятся,
В январское тепло зову, любимый,
 Под солнцем Рима б нам обняться...

Рождается любовь под небом Рима,
 Святых святую сердца тайну,
С тобой делю, далекий мой, любимый,
 Подаренные лилии не вянут...

Рождается любовь под небом Рима,
 Неотвратимо...безмятежно...
С ума сойти...твой взгляд аквамарина,
Окутывает...пледом нежность...
Видео из интернета... 6 января 2019 год, Рим


Рецензии