Мир полон красок

 Мир полон красок,
 Полон жизни, огорчений и любви.
 Мир полон музыки,
 В ней звучат слова твои.
 Слова, слова, они звучат как музыка,
 В них счастья свет.
 И огорчений безрадостных пучина.
 В этих словах остались я и ты,
 Как плеск сонной волны,
 Как осени прекрасная картина.
 В омуте чувств ,забыли мы,
 Часов бегущих время.
 А кажется лишь руку протяни,
 И всё вернётся непременно.
 Но нет возврата прошлому увы,
 Эту страницу мы уже перевернули.
 И только звёзды в полночной тишине,
 О днях прошедших напоминают мне.


Рецензии