Я говорю и пишу с ошибками...

Я говорю и пишу с ошибками. Да что там. Я и живу с ошибками.

Иногда мне удается их заметить и исправить. Иногда я даже о них не подозреваю.

Кто-то кричит:"Смотрите, смотрите! Она сделала такую глупость. Вот дура!". Кто-то деликатно говорит мне о моей ошибке и настаивает на ее исправлении. Кто-то возмущается молча.

А я продолжаю писать, говорить и жить с ошибками. И любить тех, кто легко прощает мне их все.


Рецензии