Двустишия о лисе

Главное оружие лисы- это смех,
Ну, и, конечно же... её манящий мех.

Если лиса начнёт с вами чудить,
Не стоит вам её дерзко дразнить.

Если лиса вам отвечает- ей не верь,
Если на ответ молчит- то веру умерь.

Никогда не командуйте гордой лисой,
Результат будет сто процентов нулевой.

Лиса  начинает с юмора и сарказма
И доводит потом этим вас до оргазма.

Не говорите лисе, что она лжёт,
А то она вас правдой с ума сведёт.

У лисы память всегда на всё отличная,
Особенно в её адрес неприличное.

Лиса держит в поле зрения добытчика
И нанесёт удар умно всем обидчикам.

Рыжую лису лучше в норке не тревожить,
А то она может серых мышек уничтожить.

Лисы- гордые и высокомерные,
Но если приручишь- в любви безмерные.


Рецензии