Когда я перестану ждать звонка?

Когда я перестану ждать звонка ?
И вздрагивать при каждом звуке?
Когда смогу забыть, что для тебя
Открыла я все двери. Этой  суке

Я отдала весь мир и свою тень ,
Разбитую и склееную с большим скрипом,
Как склеены твой мир и твоя лень.
Тем мерзким и разбитым типом.

Я скоро перестану вздрагивать от смс,
Понимая, что никогда ты не напишешь. 
Гордость - возможно и прогресс,
Жаль себя в помине ты не слышишь.

Сейчас я признаю свой пофигизм,
И это для меня одна защита.
Ни твои руки , да даже твой цинизм
Не стали флагом мне - я сбита.

Когда я перестану ждать звонка?
Надеяться, что ты изменишься. О, чудо!
И станешь мне как светом маяка,
На мужика изменишь роль со словоблуда.


Рецензии