Ваша абстрактная милая

Любовь ли это?
Помутнение рассудка?
Остывший чай.
Сто из прочитанных страниц.
Осколки света.
Ночь, что режет сутки.
И неба край
В объятьях греет птиц.

Наивна, жаль.
Опять стихи о грустном.
И в рукавах
Особых тайн не счесть.
Жесток февраль,
Так поэтичны чувства.
В моих словах
Всем предрассудкам месть.

И солнца блик
Целует снова в щеки,
Надежд особых
Вновь подарив букет.
Пусть глушит крик,
Ведь безнадёжны строки.
У них весомых
Аргументов нет.

Так ночь темна
И важные моменты
Всплывают в памяти,
Мешая засыпать.
Достигли дна
И плачут сантименты
На хладной паперти,
В попытке доказать:

Я влюблена
Но мыслями гонима.
Небрежный почерк
Вам выдаёт мой страх.
И всё сполна
Я б может, возвратила,
Но многоточием
Застынут слёзы на моих глазах.

16.02.20


Рецензии