Он играл с ней, как будто с огнём...

Он играл с ней, как будто с огнём,
То тушил, то сжигал всю дотла.
Влезла боль в её сердце гвоздём,
Ведь осталась она вдруг одна.
Он ушёл, бросив всё в один миг,
Надоели ему игры с ней.
Мир её стал печален, разбит,
Развалился на кучу частей.
Ни жива, ни мертва - ночь и день,
Интереса в ней нет уж совсем.
Её облик похож так на тень:
От тоски по нему и проблем...


Рецензии