Здравствуй, мой друг

Руку тебе протяну,
Здравствуй, мой друг-я из вечности…
Выбери жизнь, я прошу
С легкой улыбкой беспечности.

А за окном уж весна,
Много ли надо для радости.
Дом в чистоте, тишина,
В вазочке милые сладости…

Время ускорило счет,
К черту любые условности.
День будет веским, как год,
В полной к тебе благосклонности.

Может, присядем к столу,
Я разолью по бокалам.
Тронешь гитары струну,
Душу щемящим вокалом…


Рецензии