Бредущие в кромешной ночи

Тёмная ночь заметает следы,
Моросящим,холодным дождём.
Чтоб никто не подумал...никогда,
Что ты проходила здесь днём.

Вот и теперь,на умытой земле,
Не видно не только следа.
После дождя дорога к тебе,
Исчезла с Земли лица.

И где мне теперь тебя отыскать,
По какому пойти пути.
Или снова мне нужно тебя повстречать,
Чтобы снова весь путь пройти.

Готов на край света с тобою идти,
Куда нас Планида ведёт?
Лишь бы вдвоём этот путь пройти,
А там,как друзья повезёт.

Должно повезти-Судьба ведь не Чёрт,
Шутить над людьми ей нельзя.
А тем кто нарушит-выставят счёт
Не смотря на то,что друзья.

Они долго бредут в кромешной ночи,
Пока есть ещё сила и мочи...


Рецензии