Меня сжигает это всё... Любовь... Потерянный рассу

Меня сжигает это всё...
Любовь... Потерянный рассудок...
Я просыпаюсь вновь и вновь...
Забыв какое время суток...

Но мой любимый человек..
Он всё забыл... Он ничего не знает...
Я сбросил карты, мне не нужен пулл,
Стрит флэш, жизнь на закате исчезает....

Забыв, сказав, увидев знаки на воде
Одетый внешне, но в душе раздетый
Кто ищет правды на войне
И провожая в мир бездетный

В глазах твоих... немой упрёк
Исколесил же всё, я путь не начиная
И думал даже, что всё пройдёт
А путь у всех, у всех отважный

В конце медали, ордена, блеск глаз
Там слезы от печали
Построенный тобой иконостас
Разбился, а мы с тобой молчали...


Рецензии