Мелодия Весны

Ещё немного, ещё чуть-чуть,
Осталось до Весны настоящей,
Когда природа оживёт вокруг,
Перестав  быть спящей.

Вновь мы услышим звон капели,
И небо порадует синевой,
Мелодия Весны с её трелями
Даст окунуться в это с головой.

Весенние деньки не за горами,
Повсюду видно таяние снегов,
И скоро под нашими ногами
Трава зазеленеет вновь.

Весна, Весна, ты так прекрасна!
Тебя ни с чем сравнить нельзя
Ты даришь ощущение счастья,
Радуя сердце и глаза.

 


Рецензии