Дыра

Перекроить, зашить, заштопать
все дыры, что открыты уж давно,
и не болят они, но точно помнят,
когда всё было кем-то решено.

Заасфальтировать бы эти дыры
под стать и цвет меняющий души,
но игра не стоит свеч и вовсе,
если эти дыры всё таки важны.

И получается, что приходиться вот так
идти по жизни с дырами в душе,
предварительно частично заменив,
такими же лучшими, как в кино, клише.


Рецензии