Но даже опасность, нависла когда...

Духовные битвы труднее земных 

Тебе в одиночку биться прихОдится 

И много вокруг сущностей злых 

Подъём на высОты без них не обходится 

 

Но даже опасность, нависла когда 

И тьма устремляется с разных щелей 

Являйте бодрость духа всегда 

И через всё проходите смелей 

 

И верой своей, насыщайте пространство 

Вокруг вас пусть мир пылает огнём 

Являйте средь битвы всегда постоянство 

И думайте только средь жизни о Нём 

 

О Том, Кто уроки призвал распознать 

О Том, Кто готовность явить указал 

Чьей силой врагов, ты сумеешь прогнать 

И Кто, Мы едины в духе сказал 

 

Кто будет всегда с тобою в пути 

Серебряной нити не дай разорваться 

Кто в тяготах скажет – Нужно дойти 

Нельзя в одном месте тебе оставаться 

 

Трущёбы зловонные нам не нужнЫ 

Скопления звёзд направленье даёт 

Лишь опыт и стойкость в пути нам важнЫ 

И помни – Идущий всё отдаёт 

 

Он всё отдаёт, чтобы всё получить 

Так можно пройти любые преграды 

И лишь испытания могут учить 

Что в вечности ждут нас награды 

 

Награды, что в духе останутся с нами 

Лишь те достижения, что мы взрастили 

Всё то, что в пути достигли мы сами 

Ведь нити серебряной не отпустили... 

 


Рецензии