Встреча

Ты очень быстро охладела.
И в этой полуночной тьме
касания твоего тела
не отзываются во мне.

И шлейф ответного молчания
Вдруг появился в тишине.
Рассвет-всего лишь расставание.
Остаться, значит быть беде.

Вполоборота обернувшись,
глазами встретились опять.
И этот взгляд,глаз не потухших,
Не мог я разочаровать.

И вот, осталась только память.
Век технологий, но увы.
Я снимок сделал моментальный
Глазами в свете тишины...


Рецензии