В субботу вечером с Господом! -17

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Псалом 102:1-22

Господи помоги,чтобы моя душа и душа членов моей семьи благословляла Тебя,и вся наша внутренность святое имя Твое,чтобы мы не забывали все благодеяния Твои.Господи прости все наши беззакония,исцели все наши недуги ради Иисуса Христа.Господи слава и благодарность Тебе за исцеление и спасение.Господи насыть благами желание наше,обнови подобно орлу юность нашу.Слава Тебе Господь,что Ты творишь правду и суд всем обиженным.Слава Тебе Господь,что Ты щедр и милостив,долготерпелив и многомилостив.Слава Тебе Господь,что Ты не по беззакониям нашим нам сотворил и не по грехам нашим воздал нам.Господи помоги нам быть боящимися Тебя.Господи удали от нас беззакония наши,слава Тебе Господь за милость Твою.Господи помилуй нас.Господи помоги нам исполнять заповеди Твои.Слава Тебе Господь,что на небесах престол Твой,и царство Твое всем обладает.Господи помоги нам благословлять Тебя,исполнять слово Твое,повиноваться Тебе,служить Тебе и исполнять волю Твою.Слава Тебе Господь,что Тебя благословляют все дела Твои ,во всех местах владычества Твоего.Моя душа благословляет Тебя!


Рецензии