С полуслова

Просыпайся под мой голос рассветом,
Будь всегда поблизости где-то,
Все стихи мои только об этом.
Моя душа вся для тебя раздета.
Просыпайся под мой голос рассветом,
Когда цветочки и листья обретают цвет.
Наша любовь будет страстным сонетом
И будет везде он громко воспет!
Будь всегда поблизости где-то.
Я же не хочу больше ничего..
Мы будто были созданы для этого дуэта,
Понимаем друг друга с полуслова одного.
Все стихи мои только об этом:
О тебе, обо мне и о нашей любви.
Наш мир для них совсем неведом -
Они с ним могут только на "вы".
Моя душа вся для тебя раздета
И я не буду вовсе этого скрывать.
Твоя любимая на вкус конфета,
Которую хранишь до конца и не хочешь открывать.
Просыпайся под мой голос рассветом!
И будь всегда рядышком где-то.
Всё, все мои мысли только об этом..
Теперь и твоя душа для меня раздета..


Рецензии