Только два вдоха

Отдаваясь будничным хлопотам,
Утопая почти без остатка,
Часть себя оставляю нетронутой,
Чтоб тебя ожидала украдкой.

Тихим голос слышиться шорохом,
Из миров, недоступных для взгляда.
Показались волос твоих всполохи
На ветру. И я знаю - ты рядом.

Мне достаточно двух твоих вдохов,
И, невольно тебя ощущая,
Всё, что скрыто за ласковым взором,
Я за эти секунды поймаю.


Рецензии