Разобью стеклянную любовь

Разобью стеклянную любовь.
Может быть она внутри цветастей,
Может быть ещё немного счастья
Там найду и захмелею вновь.

Освежу запекшиеся губы,
Оживу в разливе миражей.
Был я раньше почему-то грубым,
А теперь другой – мне всё милей.


Рецензии