Я не стремлюсь всем нравиться 17-12-2007

      "Попытка понравиться всегда ведёт к провалу"
                (Вольтер)

Я не стремлюсь всем нравиться -
Хочется отображать действительность,
А она бывает  обманчива
Когда создаёшь просто видимость.

Хочу всей Душой раскланяться
Перед подходами к истине.
Хочу Бытию я нравиться -
Отображаясь в действительности.

Я не люблю искушения
(Как часто оно обманчиво)
А признаю сравнения -
Через них оттачивая качество.

Во всех подходах жизненных
Вижу все грани в движении.
Чрез них создаю действительность
Достойную в сотворении.


Рецензии