Птицей напророченная вещей...

Сказочно пленительной из женщин,
Сотканной из кружева чудес,
Птицей напророченная вещей
Ты сошла за радугой с небес.

Глубиною глаз обезоружив,
Гибкий стан и тонкая рука,               
Сразу стала близкой мне и нужной,
Как строке – журчанье ручейка.

И красой, и статью вдохновенна,
По земле ступаешь не спеша,
Будь твоя вовек благословенна
Нежная и чистая душа.

Февраль 2020


Рецензии