Ретрит

Когда ты смотришь мне в глаза
Мне в сердце ангел смотрит
Кружится страстно голова
И бог в ретрите молвит:

Бери её - вы созданы для брака
Вы проживёте тридцать лет
Не проглотят вас силы мрака
И не сожгёт вас яркий свет

Для вас я создал космос, земли
Для вас придумал я весну
Ты только с Ирой богу внемли
В сердцах любите тишину

И вы услышите треск соков
Стремящихся на волю сил
Которым страшно одиноко
Но шанс как вам не подарил

Быть вместе, жизнью наслаждаться
В колодцах душ совсем не лгать
И если надо обнулятся
А если надо воскресать!


Рецензии