Клептомания

Да все ведь будут даром отдавать,-
Но если есть привычка воровать,
Любой подарок все равно не тот,
Он непременно что-нибудь сопрет...

Цена не в счет, тут дело-то не в ней,-
Что удалось, ему куда ценней!..
Какой бы скромный ни был там трофей,-
Зато он в этом деле корифей!


Рецензии