Пусть улицы будут праздником

Пусть улицы
         будут
            праздником
               искусства для всех
Написал
      размашисто ещё
             Маяковский
Стрит-арт
      ждёт
         футуристический
                успех
Даёшь лозунг
  с рисунком
            яркий и броский!
Загоняя масскульт
           на обочину
                и в утиль
Стрит-артом
         бьёмся
              за правое дело
Даёшь молодёжи
        свой фирменный
                стиль
Безвкусица,
  ханжество
                всем надоели!
Завораживая
        краской и
                росчерком пера
Создаём
        народное искусство
                для народа
Стрит-арту
        говорим громкое
                ДА!
Искусству улиц
            со вкусом
                Свободы!


Рецензии