Потолок с абстрактными узорами

С потолка абстрактными узорами,               
Падают на меня мысли глупые.               
Ведьмы развлекают разговорами               
И стучат об стену громко ступами.               

Тихо ртами шамкают беззубыми,               
Сухарями хрумкая на кухне.               
А домовые машут ледорубами,               
Дальше гонят от меня чернуху,               

Но она, противная, брыкается,               
Мол человек тоже ошибается.               
Вот и душа во мне совсем бела,
Видно зря с тобой в квартире я жила.               

Домовой  опять там что-то вякает, -
Твои мысли мол все абстрактные,
Разговор с тобой вести - резона нет,
На Крайний Север тебе б  купить билет…
11.02.2020-г-Сыктывкар


Рецензии
Вместо:
"А домовой машет ледорубом,"
В рифму будет:
"Домовые машут ледорубами".

Олег Яцук Дока   31.08.2022 16:12     Заявить о нарушении