Оковы

Ты видишь, я живой
Такой же живой как ты
Мне любить не впервой
Не впервой касаться руки
И смотреть с надеждой
В космос чужих карих глаз
Я как и ты смеюсь, и я грешен
Ты ведь тоже любила не раз
И не раз получала цветы
И не раз писала "скучаю"
Но всё равно только, только ты
Показала мне проблески рая
В серости и суете
Где нет ничего святого
Я в сотый раз поверил
Тебе
И в сотый раз надел оковы 


Рецензии