привет

Город ночью не гасит свет. Не отнимает труд фонарей.
Она помнит тебя, привет. И стало еще светлей.
Чемодан, билет, самолет - гостями по городам.
Взлет-посадка, посадка-взлет. Самолет, билет, чемодан.
Ты сажаешь в саду дуб. Чтоб повесить на нем качель.
Она учится делать суп и не терять ключей.
Ты захочешь построить дом, чтобы там появился сын.
Если дом охватит огнем - то она в него через дым.
Если город погасит свет - то она для тебя фонарем.
Она всегда тебя помнит, привет. И стало светлей. Вдвоем.

26 декабря 2014
Севастополь


Рецензии