Сосуды

Мы просто пустые сосуды,
Что стоят ради красоты.
И глины потрачено груды,
Не учтя нашей правоты.

В нас иногда льют воду иногда - вино,
Иногда в нас лишь только пыль.
Нас ставят на полку, иногда на окно,
Или вовсе кидают в утиль.

В нас вливают две красные капли,
Что сливаясь образуют одну.
Но со временем так же становимся дряблы,
Предаваясь вечному сну.

Мы просто пустые сосуды,
Что стоят ради красоты.
И глины потрачено груды,
Не учтя нашей правоты.


Рецензии