За ту клубничную постель...

Как я тебя благодарю!
За все, что где то не сложилось
За "невзошедшую" зарю
За счастье, что не мне приснилось.

За тот "несумасшедший" день
За ночь, без поцелуев долгих
За то, что удаляясь в тень,
Избавил нас от кривотолков.

За все тебя благодарю...
За эту почву под ногами
За ту клубничную постель,
Что не была измята нами.

За ту безудержную страсть,
Что душу в клочья разрывала.
За то, что можно ТАК попасть..
Благодаря тебе узнала.

Узнала, как клеймят сердца
Не соблюдая технологий..
Как ловят души «на живца»..
Способен  к  этому  не многий.

Узнала, что не получить  желанное
И есть везенье.
Ты не трудись меня забыть
Я  вечное твое  «мученье»...


Рецензии