Лесная семья пересказ анекдота

Давным-давно,  как не стреляли зайцев,
Орехи белкам и зверью везли,
В лесу ходили модными романсы
И ноты исходили от земли;

Там пьянный соловей сыграл солиста,
А тетерев  тоскливо  токовал.
Скворец от незатейливого свиста
Присев на дубе,  дуба чуть не дал.

Случилось чудо: белка полюбила!
Природе чуждой та любовь была:
До зайца  белке волочила сила,
А зайцу белка страственно мила.

Прошли года, и жили эти двое
Деля еду, постель посредь ветвей.
У них был секс, любовь, и всё -такое,
Вот только не было детей.

К судье тогда  решили обратиться,
Ведь повенчались-то навек!
И поскакали рысью к мудрой птице,
Наимудрейшестве сове.

"Ты рассуди нас в споре  этом мелком,
Мы в бытовой погрязли суете:
Он заяц в жизни, я же просто белка,
Поэтому нам не зачать детей?''

Сова сказала, отряхнувшись сразу:
"Я убедюсь: снимайте-ка штаны!"
Потом вздохнула: " вы ведь пидорасы!
Вы, заяц с белкой -- оба пацаны!"


Рецензии