Ничего личного

Я выбрит и с иголочки одет,
Начищены как зеркало ботинки,
За поясом тяжелый пистолет,
А в рукаве наточенная финка

Я получил задание опять,
Под дверь конверт просунул ловко  кто-то,
В конверте краткое "F3-G5",
Достаточно, чтоб выполнить работу

Привычно я петляю по дворам,
Вперёд, направо, вот и нужный угол!
Зачем всё это, я не знаю сам -
Клиент и нож должны найти друг друга

Широкоплеч, идёт наискосок,
Здоровьем пышет, но никто не вечен!
Я бью его уверенно в висок,
Вонзая нож по рукоятку в печень

У ног лежит поверженный клиент,
В крови сорочка по последней моде.
В игре твою судьбу решает цвет,
Как ходишь ты и как противник ходит

Окончен бой! Пропал весь интерес...
Скорее прочь! Почти свернув за угол,
Я брошу: Nothing personal! Just chess!
Нам завтра снова убивать друг друга


Рецензии