Чужими

Мне запах Кофе о Тебе напоминает:
Одна. В Кафе. Налитый в чашку.
Мимо поток людей. Никто не замечает.
Открытое сознание на распашку.

Овал лица. Красивый профиль.
Расстояние на уровне вытянутых фраз.
Глаза в глаза. По венам морфий.
Реальность круче снов в полсотни тысяч раз.

Я брут. Я лжец. И отвратительный романтик.
Все превращаю в угнетающую страсть.
И вроде бы, найдя себя, который раз я раскрываю фантик,
Но в пропасть без Тебя мне суждено упасть...

Не найти мне средь миллиона произнесённых слов
У основания моих развалин истину.
Быть может Ты поможешь ответить на один вопрос:
Как в миг становятся чужими когда-то близкие?


Рецензии