И об этом разносит всем ветер... 15. 02. 20

Синь Поднебесная лес караулит веками,
Ищет лужайки, поляны и танцы Весны!
Солнце гуляет по лесу, где тайны укрыты снегами,
И в вожделенном том вальсе качаются ветви сосны!

Тени деревьев и всполохи красок повсюду!
Вечно живет этот зимний лесной карнавал!
Где- то поет в честь Весны дятел дубу!
Здесь его дом, здесь колыбель и вокал!

Близко Весна и об этом разносит всем ветер!
И до темна скоро будут звенеть голоса!
Тайны сердец обнимать будет ласковый вечер
И уносить всех влюбленных в мир Звезд, в Чудеса!

В лунном сиянье купаются вечные Звезды!
И в соловьиной сонате плывет над рекою туман!
Ночи не спят, они слушают вздохи и версты!
И этот вытканный сердцем, из слез и из счастья, роман!...

  Борис Карабанов,)


Рецензии
По весеннему...
Близко Весна! Все ждем весну!))

Лилия Дударенок   16.02.2020 20:34     Заявить о нарушении
Лилия, спасибо за понимание!
Удачи и успеха во всем!

Борис Карабанов   16.02.2020 23:02   Заявить о нарушении