Твоя Любовь в моем сознанье

Неуловима ты
как ветер
Ты дуновенье красоты
Я счастлив
Что тебя я встретил
В глазах с Любовью молвил ты

А я пушинкой закружилась
И на ладонь твою легла
И  сердце тихо удивилось
Как без тебя я
жить могла

И снова
вихрем закружилась
Потоки нежности ловя
К тебе на Сердце
опустилась
Ты так давно там
ждал меня

Поток из нежности-дыханье
И я  в себе его ловлю
Твоя Любовь
В моем сознанье
Ты знаешь
Я тебя Люблю


Рецензии