Мама

Простое вроде слово, мама...
Но ведь задуматься, какая сила в нем!
Ведь это МАМА,
она всегда везде, во всем...
На лоб положит руку, почувствуешь тепло,
И вдруг ты понимаешь,
А не она, то кто?..
В портфель котлетка,
Два яблочка и хлеб...,
Уложено так нежно,
Но ты не видешь, слеп,
Ты маленький еще...
А в школе просто рад,
И лопаешь все это,
С друзьями, напопад....
Когда бежишь из школы...
Ура! Свободны мы!
Так брякаешь по лужам,
Что заливаешь сапоги....
А мамина рука, поставит их на печку, и завтра ты,
Ура!!! Бежим на речку!
.,..,.
То дество пронеслось....
И стали мы взрослей...
Мы стали жестче...
...
Нам далась война....
И поясок тот потный помню я.
Булавочкой приколотый к карману....
А я стрелял туда, куда стрелять не в праве.....
А мама все пережила...
Вернулся я...
......
Храни Господь всех наших МАМ
Храни, пожалуйста, они нужны всем нам!!!!


Рецензии