Счастье любит тишину...

Не выставляйте свое счастье напоказ.
На свете зависти, ехидства много.
Ведь слышали, наверное, не раз,
Счастье других рождает много злого.

Храните бережно его в ларце своём,
Ведь счастье любит тишину: оно же скромно.
Все мы стараемся и счастья ждём,
Но счастье выбирает нас рандомно.

Оно решает, кто же заслужил
Счастливым быть и радоваться жизни!
Следит за тем, что делал, как ты жил,
И каковы твои намерения и мысли.

Как ты готов делиться счастием с другим,
Не загордишься ли,и нос не задерёшь ли.
И счастье получив останешься каким,
Готов ли ты грести, взяв в руки счастья вёсла.

Ведь счастье- и ответственность твоя!
Не только радость, лёгкость и подарки.
И счастье всем даётся нам не зря!
Не сглазь ты счастье или не накаркай!

Кто счастлив истинно, не будет корчить рай.
Масок не носит, не разбрасывает радость.
Тому, кто счастье дарит, счастлив, это знай!
А тот, кто сам дерьмо, тот получает гадость.

Дарите счастье и не ждите се взамен.
Ведь счастье в каждом дне, в улыбке, в деле.
Чтоб счастье распознать, не нужен нам рентген,
Счастье есть в том, о чём мечтали и хотели!


Рецензии