ПП

Погиб поэт,а с ним талант его .
Он был обычный человек,
Каких не вспомнят никогда,никто.
 От жизни многого не ждал ,
Он был обычный рифомоплёт ,
Таким его считали.
Он лишь стихи свои писал ,
И ждал, когда его узнают.
Но смерть, жизнь его остановила ,
Не стал  он тем кем так хотел.
Она его совсем не пощадила ,
И поэт заживо сгорел.
Погиб поэт ,так все его и не узнают ,
Он был мне друг ,каких сложно поискать .
Теперь лишь я тебя узнаю
Теперь лишь я буду вспоминать


Рецензии