Странная бабушка

Одинокая бабушка села в сторонке,
Поношеный плащ и белый берет.
Она едет домой или ,может быть,в гости?
На этот вопрос не дам я ответ.
Тихая,милая,старая женщина
Соткана вся из цветов доброты.
И глаза...Печально-сердечные..
Тонешь в них без чувства вины.
Каждого словом хорошим согреет,
Словно пред нею внук дорогой.
Тихим уютом от бабушки веет
И целебной сушёной травой.
Милая,добрая,странная бабушка,
Кто ты,откуда,куда и зачем?
Наивная,чистая,русская нянюшка...
Живешь, подскажи, в измереньи каком?


Рецензии