деление

осколок зеркала приставленный к строке...-
и ты уже не просто рисовальщик...
ты - око  - созерцающее вне
себя в себе, увы, не отражающем...

на кухне догорает белый свет...
он триста лет там догорает в тайне...
а ты рискуешь сильно за парсек
на вирамайне...

и ты сбегаешь к озеру  - понять...
но лишь  молчать оно умеет звонче...
и отразив круг  берега и звезды
все обо всем тебе в лицо  солгать.


Рецензии