четырнадцатое февраля 14 февр 2020

нас окружает ненависть секс насилие и тухлые города в ленобласти
мы идем по помойке за руку на проспекте доблести
вокруг горы грязи и плесневелые голуби
ты бесишь меня когда ешь для понтов свои веганские отруби

четырнадцатое февраля день святого валентина
ты знаешь что он сдох изза любви ?
я не чувствую ничего под таблетками
порезы на ногах гноятся на меня липнет болотная тина

как мне перестать верить в л*бовь
не подскажет даже на святки гадалка
у меня во лбу нет месяца на лбу набито зэком "шл.юха"
ты и я - одна прекрасная свалка

мне стыдно за себя я не такая как кажется вам
я в слезах буду резать себе горло ножом с принтом кошки
четырнадцатое валентина ну что за ху.йня
бегите привязанные ножки не ешьте но держите ложки


Рецензии