На кухне жёлтый, тёплый свет

На кухне жёлтый, тёплый свет,
И ручка бегает по строчкам,
В словах ты видишь мой портрет,
Я всё никак не ставлю точку,

Мой сон, глубокий и цветной,
Нас по ночам соединяет,
Постель окутана луной,
Луна резвится и играет,

Поёт мне песни о себе,
А я спешу их все запомнить,
Качает в ласковой волне,
Так жадно шепчет, вверх уводит,

А по утрам я нахожу,
Рисунки на стене, и фразы,
Я их запомню, и сотру...
Сотру, до следующего раза.

2000г


Рецензии