На замке

Я придумала сложный логин,
Запаролила наглухо душу.
Не пытайте,есть много причин
Спрятать сердце от стужи.

Код подбирать не надо.
Душа не железный ящик.
Отмычки-пустая трата,
Если чувства не настоящие.

Я давно прекратила стараться
Ради того,кому наплевать.
Кто не привык извиняться-
Научилась не замечать...

А он злится,ищет подход.
Разблокировать хочет душу.
Идет напролом,чаще в обход.
Оставаясь при этом бездушным.

Вновь и вновь подбирает ключи
От того,что когда-то разрушил.
Долго бродит и стонет в ночи
Видимо чувствует,что не нужен.


Рецензии