Своя женщина...

Своя ведь женщина прекраснее чужой!
Роднее, удивительнее, краше.
И для своей ты также в доску свой,
Всем делится с тобой и всё расскажет.

Свою ты знаешь, как утешить, приласкать.
Цветы дарить своей! Ведь заслужила!
Не надо перед нею петухом скакать,
Своя тебя давно уж раскусила.

Пригреться можешь у своей ты под бочок.
Не надо вскакивать, готовить завтрак, удивить чтоб.
И для своей достаточно разок,
Чуть что заменишь секс на трёп.

Своя молчит, когда сказать бы надо.
Зато ты наслаждаешься покоем, тишиной.
Простит за всё своя мужчину- гада,
И после ссор останется женой.

Своя! Своя, а не чужая!
Всё в ней любимо, близко. Ведь своя!
И лишь свою лаская, обнимая,
Ты понимаешь, как важна семья!


Рецензии