Я вернулась

               


        Я вернулась в этот город,
        Где простились мы с тобой,
        Где угрюмый черный ворон
        Прокричал :» Долой любовь!».

        Понимаю, что не встретить
        Мне тебя здесь никогда,
        Только ярче солнца светит
        Одинокая звезда.
 
        Может быть мы разминулись?
        Как узнаешь, как поймешь?
        Как спросить у наших улиц,
        Может быть ты встречи ждешь?

        Где искать тебя — не знаю,
        К четырем иду ветрам.
        Я надежды не теряю
        И тебе надежду дам!


               


Рецензии