Тихий блюз

Пусть падает с шумом со скал вода,
пусть чёрный ворон твердит: «Никогда»,
но я новостей никаких не боюсь.
Я слушаю тихий блюз.
Пусть сердце чеканит неправильный ритм,
пусть шарик воздушный, взлетая, горит
под солнцем, пылающим тысячей люстр.
Я слушаю тихий блюз.
Пусть жизнь приготовит мне сотни проблем,
пусть сплю я не так и неправильно ем,
тащу на себе повседневности груз.
Я слушаю тихий блюз.


Рецензии
Славный стих!

Николай Попов 7   15.02.2020 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай!

Андрей Беркут   15.02.2020 17:08   Заявить о нарушении