Люблю тобою любоваться

Люблю тобою любоваться
   Под вечер в окончанье дня.
Ах, как хотел бы я отдаться
   Тебе, любимая моя.
Ах, как хотел бы я лелеять
   Твой волос, ниспадавший с плеч,
В надежде, что  рукой согреешь,
   Ты мой готовый к бою меч.
Тебя любить я буду нежно
   И нежно очень обнимать.
Любови океан безбрежный
   Нас будет волнами ласкать.
И твоя кожа словно бархат,
   Слегка похожая на лёд,
Прильнёт ко мне, ты будешь плакать,
   И поцелуи словно мёд
Твои, и нам с тобой осталось
   Достичь доверия вершин.
Ещё чуть-чуть, пусть ещё малость,
   И мы с тобою завершим
Наш нежный путь, моя принцесса,
   Моя счастливая мечта.
Любви поэмы поэтесса,
   Твоя прекрасна красота.
И я тобою любоваться
   Люблю под вечер в склоне дня,
Я так хочу с тобой остаться,
   Тебя одну всегда любя.


Рецензии