Говорящий Сверчок и крыса Шушара. Шестая дуэль

Говорящий Сверчок и  крыса Шушара. Шестая дуэль.
Клуб Золотое Сечение

Итак,  Шестая дуэльная пара  –  Говорящий Свечок и крыса Шушара. Чувствую – будет жарко! Мир флоры и фауны он такой непредсказуемый….

Сказочник предлагает им поразмышлять над афоризмом Георга Кристофа Лихтенберга:
 
« Если бы когда-либо какой-нибудь Линней расположил животных в соответствии с их счастьем, довольством своим положением, то, видимо, некоторые люди оказались бы позади ослов и охотничьих собак».


Размышления выставляем  в рецензиях  ниже, но не забываем правила словесной дуэли - выпадов может быть и более одного.

 Окончание дуэли - понедельник 18 февраля - 22.00  мск.

Сказочник.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.