Вот она жизнь

***

Вот она жизнь
Как будто удалась
Все прочь
Желание
И движение
И ты идёшь вперёд
Без сожаления
И побеждать
Решаешь ты
Кто прав
Кто виноват
Нет выбора порой
Лишь Ангел
Судьбы с тобой
Решает
И никуда не деться
Выбор пал
Ты и я
Мы будем вместе

Игорь Черных


Рецензии