Над городом небо растрескалось

Над городом небо растрескалось,
Желтеющими порезами,
Сказано было – нет тебя.
Мне повезло – мы встретились.

Увожу отпечаток губ твоих,
Как печать, на своих, обветренных,
Ухожу, оставляя смятый фильтр,
Пачку белую с сигаретами.

Отойди. Будет проще вытерпеть,
Не смотри мне в глаза. Проехали.
И дорогу запутает сонны бред,
Волосами твоими светлыми.

6.11.2001г


Рецензии